Política de Privacidad

¿Qué es ABC Creación Digital?

ABC Creación Digital es uno sectores de la empresa Creación Digital S.L., dedicada al desarrollo web, diseño gráfico y marketing además de contar con sus propias webs dedicadas al e-commerce. Aquí te facilitamos los datos de la empresa:

  • Titular: Creación Digital S.L.
  • CIF: B97338958
  • Domicilio Fiscal: Calle Major, 146. 46940. Manises (Valencia)

Hemos realizado las acciones necesarias para así cumplir con las pautas dictadas en la normativa vigente con respecto a la protección de datos de carácter personal, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de dichos datos.

¿Cuál es la finalidad del uso de tus datos personales?

  1. Poder responder tus dudas o comentarios en el caso que contactaras con nosotros mediante el formulario web.

Nunca cederemos a terceros ninguno de tus datos, excepto los que, por obligación legal, nos sean requeridos. En el caso de ser cedidos a algún tercero realizaríamos una comunicación previa solicitando tu consentimiento expreso para tal cesión. Tus datos permanecerán almacenados en nuestros servidores.

¿Qué supone introducir datos personales en nuestra web?

Mediante la introducción de los datos, otorgas tu consentimiento de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información de nuestros servicios.

¿Qué derechos tienes en relación a tus datos personales?

Garantizamos en todo caso a cualquier usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa en la dirección mencionada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico a hola@creaciondigital.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

A su vez, como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado al tratamiento de tus datos en cualquier momento. Eso sí, ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).